
Recursos para
Departamento de Ciencias de la alimentación



Access Medicina- Español
BASE DE DATOS
Alfaomega libros electrónicos
LIBROS ELECTRÓNICOS
American Journal of Enology and Viticulture
REVISTA ELECTRÓNICA
Applied Science & Technology Source Ultimate
BASE DE DATOS
Biblioteca Virtual PETROPERU
LIBROS ELECTRÓNICOS
Bindani (repositorio UAM-Iztapalapa)
REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Britannica Enciclopedia Moderna
DICCIONARIOS/ENCICLOPEDIAS
Business Source Complete
BASE DE DATOS
Concéntrica (repositorio UAM-Cuajimalpa)
REPOSITORIO INSTITUCIONAL
DocumentaVet
LIBROS ELECTRÓNICOS
Ebook Central Proquest
LIBROS ELECTRÓNICOS
Ebooks ECOE (7-24)
LIBROS ELECTRÓNICOS
Emerald eBook Collection
LIBROS ELECTRÓNICOS
Encyclopedia Britannica Academic Edition
DICCIONARIOS/ENCICLOPEDIAS
ENDNOTE Online
GESTOR DE REFERENCIAS
Environment Complete
BASE DE DATOS
Fuente Académica Plus
BASE DE DATOS
ITHENTICATE
SISTEMA ANTIPLAGIO

Knovel Food Science Library
BASE DE DATOS
Libros electrónicos Brill
LIBROS ELECTRÓNICOS
Libros electrónicos Granica
LIBROS ELECTRÓNICOS
Libros electrónicos Oxford
LIBROS ELECTRÓNICOS
Mendeley
GESTOR DE REFERENCIAS
Scopus
BASE DE DATOS
Web of Science
BASE DE DATOS
Wiley Online Library Full Collection 2016
BASE DE DATOS
XOGI (Repositorio UAM-Lerma)
REPOSITORIO INSTITUCIONAL